nos entrées :

Croûte aux morilles 19.90€
Terrine maison (porc,canard,foie de volaille) 12.90€
Saumon Gravlax mariné au whisky 14.50€
St Jacques snackées,fondue de poireaux au lard paysan et parmesan 16.50€


NOS PLATS :

FILET DE SANDRE : 
                                          Au basilic/citron: 23.00€
                                           Aux morilles/vin jaune: 26.00€
                                          Aux amandes/estragon: 20.50€


SAUCISSE DE MORTEAU:
                                            Cancoillotte: 19.90€
                                            Moutarde à l ancienne: 22.50€
                                             Aux morilles/vin jaune: 26.90€


ENTRECÔTE DE BOEUF :
                                     Sauce béarnaise: 26.50€
                                            Aux morilles/vin jaune: 32..00€


SOURIS D'AGNEAU confite au miel et au romarin: 28.90€ 
             (miellerie des Combes)


ASSIETTE DE FROMAGE: 7.50€ (fruitière de Gilley)

MENU ENFANT (jusqu à 12 ans)
Jambon ou Morteau / Frites
Glace Nutella
Thé froid ou diabolo ou sirop
                  11.50€

                
 NOS DESSERTS : (fait maison)

Croquant: (glace vanille aux éclats de noisettes caramélisées)  7.50€
Meringue glacée: (vanille/noisette)  7.50€
Crème brûlée  à l absinthe et noix : 8.50€
Fondant chocolat (15 min. de préparation) 8.50€

GLACES DE LA FERME DUBOZ :
Sapin,Macvin,Pontarlier,noisette,noix,café,chocolat extra,citron,framboise,vanille,
caramel au beurre salé,Nutella.
1 boule : 3.00€
2 boules : 5.50€
3boules : 8.00€


COUPE ALCOOL :
Colonel : (sorbet citron+vodka) 9.50€
Sapin : (glace sapin +liqueur sapin) 10.50€
Macvin  : (glace macvin+macvin) 10.50€
Coupe glacée Irish : (glace café,caramel,
crème anglaise au whisky,chantilly)  11.50€